Uova ripiene verdi

Le uova ripiene sono sicuramente un must della cucina italiana e non solo. La versione classica sono con tonno e maionese … mentre queste sono un po’ una rivisitazione! Ovviamente si possono servire insieme alle uova ripiene classiche 🙂

Uova ripiene verdi
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Porzioni Tempo di preparazione
6 Persone 15 minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
10 minuti 1 ora
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Tempo di cottura Tempo Passivo
10 minuti 1 ora
Uova ripiene verdi
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6 Persone 15 minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
10 minuti 1 ora
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6 Persone 15 minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
10 minuti 1 ora
Ingredienti
Porzioni: Persone
Istruzioni
  1. In un pengolino fate bollire dell'acqua e fate cuocere le uova per 10 min.
  2. Nel frattempo in una padella fate sciogliere una noce di burro e tagliate a dadini le zucchine e fate cuocere aggiustando di sale e pepe a piacere.
  3. Una volta pronte le uova fatele raffreddare sotto il getto dell'acqua fredda, sgusciatele e tagliatele a metà per il senso della lunghezza, quindi prendete i tuorli e frullateli insieme alle zucchine ormai cotte e un filo d'olio.
  4. Adesso con l'aiuto di un cucchiaino riempite le uova con la crema appena fatta. Decorate con qualche foglia di basilico e lasciate raffreddare in frigorifero per circa 1h in modo che si insaporiscano bene!!
Recipe Notes
  • Potete usare una sac à poche per mettere il ripieno nelle uova sode!

KCal a persona: 113

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