Besciamella

La salsa bianca per eccellenza l’ideale per favolose lasagne, paste al forno e tanto altro ancora!

Besciamella
Print Recipe
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Besciamella
Print Recipe
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Ingredienti
Porzioni:
Istruzioni
  1. Iniziate con il mettere in un pentolino il burro e fatelo sciogliere lentamente, aggiungendo poi la farina setacciata facendo cuocere il tutto un paio di minuti ricordandovi di rimescolare continuamente. Deve raggiungere una colorazione leggermente d'orata, non troppo scura!
  2. Quando avete ottenuto questo togliersi dal fuoco e aggiungere il latte precedentemente riscaldato e rimescolate il tutto con un cucchiaio di legno. Rimettete quindi il pentolino sul fuoco e lasciar cuocere lentamente rimescolando sempre (io uso la frusta quella in silicone per evitare che si formino grumi e così allo stesso tempo non mi si rovina il pentolino!).
  3. Quando raggiunge il bollore aggiungere un pizzico di sale e noce moscata a piacere. Il tutto cuoce circa 15 minuti e vedrete che man mano si andrà ad addensare. Per capire se la vostra besciamella è pronta usate un cucchiaio, se la besciamella velerà il cucchiaio allora è pronta!
Recipe Notes

Totale Kcal: 1725

Powered byWP Ultimate Recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Translate »