Biscotti al Limone

Biscotti al limone,morbidi,profumati deliziosi e freschi! Adatti per colazione,merenda,buffet insomma sempre!!! Secondo me sono l’ideale con il the, provateli e fatemi sapere!
Potete farne in abbondanza e conservarli nei contenitori per biscotti (tipo latta) infatti si conservano per diversi giorni … sempre se rimangono 😛 !

Biscotti al Limone
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
27 Biscotti 15 minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
15 minuti 2 ore
Porzioni Tempo di preparazione
27 Biscotti 15 minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
15 minuti 2 ore
Biscotti al Limone
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27 Biscotti 15 minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
15 minuti 2 ore
Porzioni Tempo di preparazione
27 Biscotti 15 minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
15 minuti 2 ore
Ingredienti
Porzioni: Biscotti
Istruzioni
  1. Lavate e asciugate accuratamente il limone, quindi ricavatene la scorza grattuggiata.
  2. In una ciotola di una planetaria mettete la farina, lo zucchero, il burro a temperatura ambiente, la scorza, l'uovo e la mezza bustina di lievito.
  3. Fate impastare con il gancio fino ad ottenere un composto omogeneo, poi avvolgete l'impasto in pellicola trasparente e lasciate riposare in frigorifero per almeno 2 ore.
  4. Una volta trascorse queste due ore prendete il vostro impasato e ricavatene delle palline, quindi fatele rotolare in un piatto con lo zucchero a velo. Devono comprirsi di zucchero a velo.
  5. Mano a mano andate ad adagiare le palline su una placca da forno foderata di carta forno, quindi schiacciate delicatamente.
  6. Quindi infornate a forno preriscaldato a 190 °C e fate cuocere per circa 15 min.
  7. Sfornate i biscotti e lasciate raffreddare completamente prima di gustare.
Recipe Notes
  • Attenzione a non mettere troppo vicini i biscotti perchè in forno cresceranno!

KCal per 1 biscotto: 89

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