Biscotti da the

Se avete una vena londinese e amate prendere il tè alle 5 del pomeriggio, sicuramente apprezzerete questi biscottini davvero friabili e gustosi. Ideali anche da servire con il caffè oppure per i più piccoli con il succo di frutta!!  Insomma, questi biscotti vanno sempre bene 😀

Biscotti da the
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Porzioni Tempo di preparazione
75 biscotti 15 minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
20 minuti 3 ore
Porzioni Tempo di preparazione
75 biscotti 15 minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
20 minuti 3 ore
Biscotti da the
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Porzioni Tempo di preparazione
75 biscotti 15 minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
20 minuti 3 ore
Porzioni Tempo di preparazione
75 biscotti 15 minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
20 minuti 3 ore
Ingredienti
Porzioni: biscotti
Istruzioni
  1. Nella ciotola di un mixer mettere il burro ammorbidito a temperatura ambiente insieme allo zucchero. Azionare il mixer e ottenere una crema. Aggiungere gradualmente la farina setacciata e tornare ad azionare il mixer a velocità media.
  2. Si otterrà un composto bricioloso. Trasferire il tutto su una spianatoia leggermente infarinata, compattate l'impasto in modo da renderlo liscio ed omogeneo. Poi appiattire e ottenere un panetto, avvolgerlo in un foglio di carta pellicola e mettere a riposare in frigo almeno 30 minuti.
  3. Trascorso questo tempo, prendere il panetto dividerlo in quattro parti uguali e creare dei salsicciotti. Mettere in una teglia coperta poi con altra pellicola e rimettere in frigo per almeno 3 ore.
  4. Dopo le tre ore spolverizzare con altro zucchero semolato e far aderire ai salsicciotti. Tagliare a fettine spesse tutte uguali e mettere in una teglia foderata di carta forno un po' distanziati.
  5. Lasciar cuocere i biscotti a forno preriscaldato a 200 °C per 20 minuti; i biscotti dovranno essere leggermente dorati.
  6. Una volta pronti, lasciare raffreddare molto bene e poi servire con tè, caffè o altre bevande!
Recipe Notes
  • I biscotti potete anche prepararli con anticipo il giorno prima, lasciarli riposare in frigo tutta una notte e cuocerli poi il giorno che vi servono!!

KCal per 1 biscotto: 43

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