Biscotti di Natale alla cannella

I biscotti alla cannella con glassa bianca o zimtsterne sono dei profumatissimi biscotti super natalizi a base di mandorle e ricoperti di una glassa bianca di zucchero ed albume d’uovo. Vi avverto sfornando questi biscotti riempirete la casa di un profumo irresistibile, e crea un’atmosfera intima ed indimenticabile. Saranno molte le occasioni in cui avremo ospiti in casa in questo periodo e offrire un biscottino alla cannella come questo vi  farà sentire apprezzati nel vostro “lavoro” di pasticcere.

Biscotti di Natale alla cannella
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
50 biscotti 30 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
50 biscotti 30 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Biscotti di Natale alla cannella
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
50 biscotti 30 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
50 biscotti 30 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Ingredienti
per i biscotti:
per la glassa:
Porzioni: biscotti
Istruzioni
  1. Per preparare i biscotti profumati alla cannella iniziate con il montare gli albumi a neve ferma, poi aggiungete lo zucchero a velo continuando a frullare. Aggiungere delicatamente e mescolando dall'alto verso il basso tutti gli altri ingredienti.
  2. Cospargere il piano di lavoro con dello zucchero di canna e stendere l'impasto fino ad ottenere uno spessore di 7 mm.
  3. Ricavare con le formine a forma di stella i biscotti. Trasferirli sulla placca del forno e fare cuocere a 180 C° per circa 30 minuti. Sfornare e fare raffreddare.
  4. Preparare la glassa di zucchero mescolando lo zucchero a velo con l'albume e qualche goccia di succo di limone.
  5. Prendere le stelline ed immergerne la superficie nella glassa. Tenerle da parte fino a quando la glassa non si sarà solidificata.
  6. Servite questi deliziosi biscottini con un buon caffè, sono veramente strepitosi per accogliere i vosti amici e parenti!
Recipe Notes
  • La particolarità di questi biscotti è che sono più spessi del solito, quindi prestate attenzione a non farli troppo sottili!
  • Questi biscottini sono meravigliosi anche come pensierini gastronomici! Regalateli e farete sicuramente un figurone! Racchiudeteli in dei sacchettini alimentri trasperenti e decorate con dei nastrini colorati!

KCal per biscotto: 66

Powered byWP Ultimate Recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Translate »