Biscotti di San Valentino

Manca poco a San Valentino … e cosa c’è di meglio di preparare dei dolcissimi biscotti per deliziare il palato della dolce metà!?  La preparazione è davvero semplicissima… il risultato invece è spettacolare!
Biscotti friabili e dolci … poi sono davvero bellissimi! Armatevi di tante formine a forma di cuore grandi e piccoli 🙂 quindi iniziamo!

Biscotti di San Valentino
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
20 biscotti 30 minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
20 minuti 30 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
20 biscotti 30 minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
20 minuti 30 minuti
Biscotti di San Valentino
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Porzioni Tempo di preparazione
20 biscotti 30 minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
20 minuti 30 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
20 biscotti 30 minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
20 minuti 30 minuti
Ingredienti
Per la farcia:
Porzioni: biscotti
Istruzioni
  1. Per preparare i biscotti iniziamo con il ridurre in crema il burro insieme allo zucchero in un mixer. Aggiungete l'uovo e continuate a frullare il tutto poi aggiungete la farina, il lievito, la vanillina e la scorza di limone. Quando otterrete una palla liscia ed omogenea trasferitela in un foglio di carta pellicola e lasciate riposare almeno mezz'ora in frigorifero.
  2. Passata la mezz'ora stendete l'impasto spesso ½ centimetro e con i taglia biscotti tagliate le formine. Alcuni dovranno essere la base e altri il coperchio che dovrà essere bucato. Infornate a forno ben caldo a 180 °C per 15-20 min al massimo non dovranno essere troppo scuri, solo leggermente dorati.
  3. Quindi lasciate intiepidire leggermente e componete i biscotti con la marmellata. Spolverizzare di zucchero a velo e fate trovare tutti i vostri cuori al vostro amore! Buon San Valentino a tutti!! <3
Recipe Notes
  • Se non avete il limone a casa (come è successo a me) potete usare anche la fialetta di limone ... verranno buoni comunque!

KCal per 1 biscotto: 120

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