Cocktail di gamberi in salsa rosa

Per la Vigilia di Natale non può mancare il classico Cocktail di gamberetti, una vera delizia sia per i grandi sia per i piccini. Mette d’accordo tutti … ed è nella sua semplicità un antipasto elegante e raffinato.

Cocktail di gamberi in salsa rosa
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Porzioni Tempo di preparazione
6 Persone 30 minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
3 minuti 1 ora
Porzioni Tempo di preparazione
6 Persone 30 minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
3 minuti 1 ora
Cocktail di gamberi in salsa rosa
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6 Persone 30 minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
3 minuti 1 ora
Porzioni Tempo di preparazione
6 Persone 30 minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
3 minuti 1 ora
Ingredienti
Porzioni: Persone
Istruzioni
  1. Per preparare il cocktail di gamberetti iniziate con il pulire i gamberi privandoli del guscio. Metteteli in acqua salata e fateli bollire per circa 2 - 3 minuti, quindi scolateli e lasciateli raffreddare.
  2. Preparate la salsa cocktail: in una terrina mettetela maionese e aggiungete il ketchup, la salsa worchester la senape dolce e in ultimo il cognac. Aggiungete anche la panna da cucina e mescolate molto bene fino a quando la salsa non ha preso il colore classico della salsa rosa. Lasciate riposare per un ora in frigorifero.
  3. Lavate e asciugate le foglie di lattuga quindi posizionatele sul fondo della vostra coppa da gelato o del vostro bicchiere cocktail. Rimescolate delicatamente i gamberetti insieme alla salsa rosa e poi adagiate sopra le foglie di lattuga. Tagliate del prezzemolo fresco e decorate ogni cocktail.
Recipe Notes
  • Potete anche comprare la salsa cocktail già pronta, ve ne servirà un 350 gr. circa.

KCal a persona: 306

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