Crostini al patè di melanzane

Una antipasto davvero sfizioso e leggero, facile da fare! Infatti basta preparare il PATE’ DI MELANZANE e avere a disposizione una baguette e il gioco è fatto

Crostini al patè di melanzane
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 Persone 15 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 Persone 15 minuti
Crostini al patè di melanzane
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 Persone 15 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 Persone 15 minuti
Ingredienti
Porzioni: Persone
Istruzioni
  1. Preparate il patè di melanzane seguendo la ricetta che trovate nel mio blog (in fondo il link per la ricetta)
  2. Una volta pronto (e potete prepararlo anche con anticipo!), tagliate la baguette a fette dello spessore di ½ centimetro al massimo 1.
  3. Disponete le varie fettine su una placca da forno e fate tostare in forno con la funzione grill un paio di minuti, dovranno risultare leggermente dorate ma non troppo abbrustolite.
  4. Spalmate ogni fettina di pane con un cucchiaino abbondante di patè di melanzane e decorate con una fogliolina di menta.
Recipe Notes
  • La ricetta del PATE' DI MELANZANE lo trovate QUI
  • Potete anche servire i crostini freddi, senza far tostare il pane in forno, una soluzione sicuramente più estiva!
  • Se vi piace l'aglio potete strofinarlo sul crostino di pane.
  • Potete decorare con scaglie di grana, qualche olva verde o nera a piacere tagliata a fettine

KCal per 1 crostino: 51

Powered byWP Ultimate Recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Translate »