Focaccine alle Olive

Focaccine molto saporite per arricchiere un brunch! Ecco la prima ricetta di Benedetta che voglio postarvi, davvero ottime!!benedettaproject

Focaccine alle Olive
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
10 Focaccine 20 minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
15 minuti 2 ore
Porzioni Tempo di preparazione
10 Focaccine 20 minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
15 minuti 2 ore
Focaccine alle Olive
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
10 Focaccine 20 minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
15 minuti 2 ore
Porzioni Tempo di preparazione
10 Focaccine 20 minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
15 minuti 2 ore
Ingredienti
Porzioni: Focaccine
Istruzioni
  1. In una planetaria o in una ciotola mettete la farina e mescolatela con il lievito precedetemente sciolto in un po' di acqua calda.
  2. Aggiungere l'olio, il sale e lo zucchero e impastare aggiungendo acqua tiepida al bisogno.
  3. Unire anche le olive tritate (ricordatevi di lasciarne qualcuna da parte) e continuare a impastare.
  4. Lasciare lievitare per circa un ora o due (dipende dalla temperatura) poi formate le focaccine e guarnite con altre olive e qualche fogliolina di basilico.
  5. Infornare per 10-15 min a 200 °C
Recipe Notes

KCal per focaccina : 268

Powered byWP Ultimate Recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Translate »