Garganelli speck e rucola

Ahhh se non è arte questa … allora cos’è?
Un vero signor primo piatto, bello da vedere, sfiziosa da gustare … ma soprattutto buooonoo!
Stasera voglio preparare questo piatto, dato che oggi a pranzo ho mangiato un misero panino al volo .. quindi stasera voglio gratificarmi anche con qualche cosa di buono!
Alla fine non è troppo pesante, almeno per come lo preparo io, poi ci sono varianti più saporite ma anche più caloriche!!!

Garganelli speck e rucola
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Porzioni Tempo di preparazione
2 Persone 10 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
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Tempo di cottura
10 minuti
Garganelli speck e rucola
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2 Persone 10 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
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2 Persone 10 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Ingredienti
Porzioni: Persone
Istruzioni
  1. Mettete a lessare i garganelli in acqua salata, nel mentre in una padella antiaderente fate rosolare lo speck tritato. Quando avrà preso un po' di colore, aggiungere la rucola (a piacere) tritata grossolanamente. Fate appassire anche la rucola qualche minuto, poi aggiungere la panna leggera (nel mio caso, oppure se preferite qualche cosa di più gustoso, ma sottilineo anche di più calorico, potete aggiungere una crema di formaggi o la panna da cucina normale)!
  2. Scolate i garganelli ad dente e versateli nella padella, fate mantecare il tutto e al bisogno allungate con un mestolo di acqua di cottura. Aggiungere un po' di grana e rimescolare bene il tutto. Servite ben caldi ... e BUON APPETITO
Recipe Notes
  • Lo speck potete prendere i cubetti già pronti, oppure le fette di speck e tritarle un po' al coltello, in alternativa farvi tagliare dal salumiere una fetta spessa e tagliarla voi .. insomma decidete voi come preferite!

KCal a persona 587

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