Gnocchi cremosi panna e salmone

Eccomi tornata, con una nuova ricettina … è da tanto tempo che non scrivo e un po’ mi dispiace! Ma non ho mai molto tempo per sperimentare nuove ricette … e quindi il mio blog ha un po’ perso!! Poi ogni tanto trovo sul web qualche cosa di veloce da sperimentare … eh allora eccomi qua a scrivervi questa ricetta che è superfacile, superveloce ma soprattutto supergolosa – gnocchi cremosi panna e salmone!!

Questi gnocchi cremosi panna e salmone sono molto sfiziosi, basta cuocere gli gnocchi e una volta pronti vanno saltati in padella con salmone, panna, scorza di limone e rucola. Sono molto delicati e il profumo forte del salmone viene smorzato dalla panna e dal limone.
Certo, non si può dire che sia un piatto light, ma basta prendere alcune accortezze per ridurre le calorie … leggi in fondo per scoprire!

Potete usare sia la panna da cucina, ma in quel caso vi consiglio di allungarla con un po’ di latte oppure usate la panna liquida.

Provate a fare questa ricetta e fatemi sapere se vi è piaciuta!! Scritemi tanti commenti!!!

CLICK QUI per vedere il VIDEO che ho trovato sul WEB di questa ricetta

 

Gnocchi cremosi panna e salmone
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Porzioni Tempo di preparazione
3 Persone 10 minuti
Tempo di cottura
6 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
3 Persone 10 minuti
Tempo di cottura
6 minuti
Gnocchi cremosi panna e salmone
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Porzioni Tempo di preparazione
3 Persone 10 minuti
Tempo di cottura
6 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
3 Persone 10 minuti
Tempo di cottura
6 minuti
Ingredienti
Porzioni: Persone
Istruzioni
  1. In una padella mettete a scaldare un cucchiaio d'olio, aggiungete quindi il salmone tagliato a striscioline e lasciate cuocere.
  2. Aggiungete la scorza del limone grattuggiata, quindi aggiungete la panna e fate insaporire il tutto qualche minuto. Spegnete il fuoco.
  3. In una pentola fate cuocere gli gnocchi di patate e una volta pronti scolate.
  4. Aggiungete la rucola alla panna e versate gli gnocchi, quindi fate amalgamare bene il tutto e servite.
  5. A piacere potete aggiungere delle scaglie di parmigiano.
Recipe Notes

KCal per 1 persona: 475

  • Ricordatevi che se usate la panna da cucina, bisogna allungarla con un po' di latte, altrimenti non verranno così cremosi!
  • Per ridurre le calorie puoi usare la panna da cucina light, oppure usare metà della panna e allungare con il latte parzialmente scremato! Saranno comunque cremosi... ma molto meno calorici!
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