Grissini ripieni

Su richiesta inserisco questa ricetta davvero speciale se si vuole fare velocemente bella figura con amici e parenti! Infatti gli ingredienti sono solo tre che solitamente si hanno sempre in casa … un ottimo aperitivo se arrivano ospiti all’improvviso!!!

Grissini ripieni
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Porzioni Tempo di preparazione
26 Grissini 10 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
26 Grissini 10 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Grissini ripieni
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Porzioni Tempo di preparazione
26 Grissini 10 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
26 Grissini 10 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Ingredienti
Porzioni: Grissini
Istruzioni
  1. Con un mixer tritare il salame per ridurlo a pezzettini molto piccoli. Tagliare la pastasfoglia in circa 13 striscioline e dividerle a metà. Cospargere qua e la con il tritato di salame e poi delicatamente formare delle eliche facendo in modo che il salame rimanga un po' dentro l'elica e un po' fuori. Quello che cade cercare di farlo attaccare sulla pasta sfoglia.
  2. Una volta fatti mettere su carta forno (consiglio di fare direttamente le eliche sulla carta da forno così non dovete trasportarle) e con un pennello da cucina passare l'uovo sbattuto.
  3. Mattere in forno per 10 min a 190 °C / 200 °C (dipende da che forno avete) anche con funzione ventilato (se l'avete).
  4. Sfornare e lasciare raffreddare un po' per poi trasferirli in un cestino o un piatto.
Recipe Notes

KCal per grissino : 48

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