Grissini ripieni
Porzioni Tempo di preparazione
26Grissini 10minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
26Grissini 10minuti
Tempo di cottura
10minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Con un mixer tritare il salame per ridurlo a pezzettini molto piccoli. Tagliare la pastasfoglia in circa 13 striscioline e dividerle a metà. Cospargere qua e la con il tritato di salame e poi delicatamente formare delle eliche facendo in modo che il salame rimanga un po’ dentro l’elica e un po’ fuori. Quello che cade cercare di farlo attaccare sulla pasta sfoglia.
  2. Una volta fatti mettere su carta forno (consiglio di fare direttamente le eliche sulla carta da forno così non dovete trasportarle) e con un pennello da cucina passare l’uovo sbattuto.
  3. Mattere in forno per 10 min a 190 °C / 200 °C (dipende da che forno avete) anche con funzione ventilato (se l’avete).
  4. Sfornare e lasciare raffreddare un po’ per poi trasferirli in un cestino o un piatto.
Recipe Notes

KCal per grissino : 48

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