Pancakes

I pancakes sono delle frittelline tipiche americane che assomigliano molto a delle crapes ma un po’ più spesse e spugnose. La loro preparazione è davvero semplice e veloce e sono l’ideale per una colazione, un brunch e perchè no anche per una gustosa merenda! I pancakes vengono accompagnati generalmente da sciroppo d’acero, oggi reperibile anche in Italia nei supermercati più forniti, ma nulla vi impedisce di assaporarle, per esempio, anche con della marmellata o nutella!!

Pancakes
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
10 Pancakes 10 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
10 Pancakes 10 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Pancakes
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
10 Pancakes 10 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
10 Pancakes 10 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Ingredienti
Porzioni: Pancakes
Istruzioni
  1. In una ciotola mettere le uova e il latte freddo da frigo. Aggiungere lo zucchero e rimescolare insieme al burro fuso con una frusta a mano. Incorporare la farina e il lievito setacciandoli. Alla fine si otterà una pastella simile a quelle delle crapes.
  2. A questo punto riscaldare una padella antiaderente (se avete quella per le crapes ancora meglio) e quando è ben calda versare un po' di composto al centro.
  3. Man mano si allargherà (ma non bisogna far ruotare la padella come si fa per le crapes!!) e quando è cotta da un lato girarla. Servire calde e buon risveglio a tutti!!!
Recipe Notes

KCal per 1 pancake: 98

  • Sciroppo d'acero : 1 cucchiaio = 10 gr. circa = 25 KCal
  • Nutella: 1 cucchiaino = 6/7 gr. circa = 37 KCal

Powered byWP Ultimate Recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Translate »