Panna acida

La panna acida, poco diffusa in italia ma molto utilizzata all’estero, è una salsa che si accompagna con tutti qui cibi un po’ grassi e dal sapore forte, infatti la panna acida è usata proprio per dare contrasto al palato e sgrassare proprio questi cibi. Perfetto da accompagnare con salmone affumicato, fritture o aringa, la panna acida è una salsa sempice da preparare ma molto molto buona.

Panna acida
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Porzioni Tempo di preparazione
250 gr. 5 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
250 gr. 5 minuti
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Porzioni Tempo di preparazione
250 gr. 5 minuti
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250 gr. 5 minuti
Ingredienti
Porzioni: gr.
Istruzioni
  1. In una ciotola mettere la panna fresca e lo yogurt greco, aggiungere un cucchiaio di succo di limone e rimescolare molto bene fino ad ottenere una crema. Coprite quindi con pellicola e lasciate riposare la panna acida in frigorifero per almeno per un ora prima di usarla.
Recipe Notes
  • In alternativa allo yogurt va bene anche lo yogurt naturale

KCal per 1 gr.: 2,65

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