Pasta ai peperoni

Un primo piatto davvero speciale e molto gustoso … ricco di profumi e colore! Potete scegliere qualunque formato di pasta vogliate, sicuramente con la pasta fresca all’uovo come tagliatelle, pappardelle il risultato sarà ancora più sfizioso! Ma anche con della pasta di semola andrà benissimo … quindi a voi la scelta!

Pasta ai peperoni
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Porzioni Tempo di preparazione
4 Persone 30 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
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4 Persone 30 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Pasta ai peperoni
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4 Persone 30 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
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4 Persone 30 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Ingredienti
Porzioni: Persone
Istruzioni
  1. Lavate i peperoni e asciugateli accuratamente. Arrostiteli in forno a 220 °C per una decida di minuti, poi una volta estratti dal forno lasciateli intiepidire. Dunque eliminate la pelle e i semi e riduceteli a sctiscioline.
  2. In una casseruola fate solare le accuge e gatele sciogliere con 1 cucchiaio d'olio, schiacciate le accighe aiutandovi con un mestolo di legno. Unite quindi i peperoni e lasciate rosolare per 5 minuti, infine aggiungete la salsa di pomodoro.
  3. Aggiustate di sale e lasciate cuocere una decina di minuti mettendo un mazzetto di basilico.
  4. Fate bollire abbondante acqua salata e fate cuocere la pasta, scolate e condite con il sugo. Servite la pasta spolverizzando il piatto con un po' di timo tritato ...
Recipe Notes
  • Potete decorare il piatto con dadini di peperoni

KCal a persona: 457

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