Pasta al salmone e rucola

Che in cucina ci voglia fantasia … questo è poco ma sicuro … e un’altra cosa sicura è che i piatti più buoni di solito saltano fuori da prove o esperimenti casuali!

Ora, non so se questo sia il più buono al mondo … ma di certo il risultato è stato ottimale, e insieme ad Alessio (l’amico degli esperimenti ai fornelli) abbiamo provato a incrocchiare un po’ di cose per far uscire un primo piatto semplice, gustoso e anche un po’ creativo!

Pasta al salmone e rucola
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Porzioni Tempo di preparazione
2 Persone 10 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
10 minuti
Pasta al salmone e rucola
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Tempo di cottura
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2 Persone 10 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Ingredienti
Porzioni: Persone
Istruzioni
  1. Fate bollire abbondante acqua salata e fate cuocere la pasta.
  2. In una padella fate un fondo di trito di cipolla e olio, lasciate rosolare un po' e aggiungete il salmone spezzettato.
  3. Aggiungete il cucchiaio raso di concentrato di pomodoro, allungate con un po' d'acqua di cottura, poi aggiungete anche la panna e fate restringere quanto basta.
  4. Tagliate la rucola, lasciando qualche fogliolina da parte come decorazione, e aggiungetela a fine cottura (a fuoco spento) al sugo.
  5. Scolate la pasta tenendo un po' di acqua di cottura (nel caso servisse). Fate saltare la pasta nella padella con il sugo, poi aggiungete semi di papavero per dare la nota scrocchiarella!
  6. Servite e decorate con la fogliolina di rucola. BUON APPETITO
Recipe Notes

KCal a persona: 617

  • Potete anche fare un fondo di burro con un goccio di olio per fare un soffritto più adatto al salmone!
  • Se usate la panna leggera   KCal a persona: 570
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