Pasta al Salmone

Questo primo piatto si può fare in mille versioni diverse … io vi propongo questa versione un po’ più leggera.

Pasta al Salmone
Print Recipe
Porzioni
2 Persone
Porzioni
2 Persone
Pasta al Salmone
Print Recipe
Porzioni
2 Persone
Porzioni
2 Persone
Ingredienti
Porzioni: Persone
Istruzioni
  1. Per prima cosa calare la pasta in acqua bollente. Nel frattempo in una padella mettere il burro e farlo sciogliere a fuoco dolce. Una volta sciolto mettere il salmone tagliato a pezzettini piccoli e far cuocere per un paio di minuti il tutto.
  2. Scolare la pasta un minuto prima della fine della cottura tenendo un po' di acqua di cottura.
  3. Trasferire il tutto nella padella con il salmone e aggiungere la panna e al bisogno acqua di cottura, completando in padella la cottura a fuoco vivace.
  4. Una volta saltata la pasta, aggiungere il prezzemolo a fuoco spento e completare a piacere con semi di papavero, daranno al piatto una consistenza croccante molto buona!
Recipe Notes

KCal per porzione: 546

  • Potete non usare la panna e completare la cottura con la sola acqua di cottura: KCal per porzione 478
  • Potete non mettere il burro e la pasta sarà comunque gustosa ... provate e fatemi sapere!!! KCal per porzione 508
  • Senza burro e senza panna : KCal per porzione 440

Per chi volesse provare le alternative dopo può inviarmi una foto del suo piatto ... così potremmo vedere che non per forza un piatto bello dev'essere un piatto calorico!

Powered byWP Ultimate Recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Translate »