Pasta fredda Italiana

La pasta fredda all’italiana è una versione molto semplice e sbrigativa della pasta fredda. Molto saporita ma allo stesso tempo non troppo pesante .. proprio per evitare di appesantire lo stomaco con questo caldo!

Pasta fredda Italiana
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Porzioni Tempo di preparazione
4 Persone 15 minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
10 minuti 2 ore
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Tempo di cottura Tempo Passivo
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Pasta fredda Italiana
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4 Persone 15 minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
10 minuti 2 ore
Ingredienti
Porzioni: Persone
Istruzioni
  1. Iniziate con il far bollire la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo lavate e tagliate i pomodorini ciliegino a metà o a in quattro parti, poi tagliate a dadini anche la mozzarella di bufala. Lavate accuratamente il basilico e sminuzzatelo un po' con le mani lasciando qualche fogliolina per la decorazione.
  2. Scolate la pasta e fatela raffreddare sotto il getto dell'acqua fredda, questa operazione bloccherà la cottura. Versatela nella ciotola dove avete messo tutti gli ingredienti e rimescolando aggiungendo 4 cucchiai d'olio. Lasciate raffreddare in frigo per almeno due ore, poi servite ben fredda.
Recipe Notes

KCal a persona: 555

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