Pesto alla rucola

Il pesto alla rucola è un condimento molto semplice e veloce da preparare, dal sapore delicato ma allo stesso tempo particolare.

Pesto alla rucola
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 min
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 min
Pesto alla rucola
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 min
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 min
Ingredienti
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Per la preparazione del pesto alla rucola, come il pesto alla genovese, dovete mettere tutti gli ingredienti in un robot da cucina e frullare il tutto, aggiungendo a filo l'olio.
  2. Al posto del robot potete anche usare il mixer a immersione. Conservate il vostro pesto alla rucola in frigo in un contenitore con il tappo ... durerà qualche giorno!
Recipe Notes
  • Potete usare il mixer a immersione al posto del robot.
  • Tenete qualche pinolo e fogliolina di rucola da parte per decorare il piatto

KCal per 1 gr.: 4.67

Powered byWP Ultimate Recipe

 

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Translate »