Pollo al curry

La versione per questa ricetta sono molteplici, io vi scrivo la mia forse un po’ meno complicata di altre ma allo stesso tempo buona e cremosa come delle scaloppine!

Pollo al curry
Print Recipe
Porzioni
4 Persone
Porzioni
4 Persone
Pollo al curry
Print Recipe
Porzioni
4 Persone
Porzioni
4 Persone
Ingredienti
Porzioni: Persone
Istruzioni
  1. Iniziate nel prendere le fettine e con un batticarne dare qualche colpetto in modo tale da eliminare le nervature del pollo.
  2. Tagliare poi a striscioline e infarinare ben bene il tutto. In una padella mettere l'olio e quando si sarà riscaldato far rosolare il pollo.
  3. Dopo una decina di minuti aggiungere il latte e lo yogurt (io usando lo yogurt prodotto a casa dai fermenti lattici kefir per addolcire un po' il piatto metto una punta di miele, se invece usate lo yogurt normale al naturale non serve).
  4. Aggiungere a piacere il curry e terminate la cotura il tempo che si addensi un po' la salsina.
  5. A me piace particolarmente cremoso questo piatto quindi uso queste quantità di latte e yogurt ma se voi preferite un po' più asciutte diminuite lo yogurt.
Recipe Notes
  • Anche con lo yogurt greco è molto buono!

KCal a persona: 250 KCal  

Powered byWP Ultimate Recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Translate »