Rotoli di Bresaola

Questo che vi propongo è un aperitivo davvero sfizioso … semplicissimo da preprare apprezzato sempre da tutti! Quindi state tranquilli che farete un successone 😉

Rotoli di Bresaola
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 Persone 20 minuti
Tempo Passivo
30 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 Persone 20 minuti
Tempo Passivo
30 minuti
Rotoli di Bresaola
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 Persone 20 minuti
Tempo Passivo
30 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 Persone 20 minuti
Tempo Passivo
30 minuti
Ingredienti
Porzioni: Persone
Istruzioni
  1. Dividete il philadelphia o il vostro formaggio spalmabile in due ciotole diverse mettendo 100 gr. da una parte e 100 gr. dall'altra. In una di queste aggiungete scorza di limone, sale e pepe e lavorate fino a quando non ottenete una crema morbida.
  2. Dall'altra aggiungete sale e un po' d'erba cipollina tagliata al coltello molto fine.
  3. Prendete le fette di bresaola e spalmate su ciascuna una delle due creme al formaggio.
  4. Avvolgete su se stessa la fetta di bresaola e chiudete o con un filo di erba cipollina scottata per un secondo in acqua bollente oppure con uno stecchino decorando con un'oliva verde. Lasciate riposare in frigorifero per una mezz'oretta e servite ben freddi su un piatto di portata con dell'insalatina.
Recipe Notes

KCal a persona: 178

  • Se volete rendere ancora più sfizioso il vostro aperitivo potete decorare con un po' di glassa di aceto balsamico!
  • Usando il philadelphia light ridurrete le calorie! KCal a persona: 136
Powered byWP Ultimate Recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Translate »