Rotolo di frittata farcito

Se volete fare colpo con i vostri invitati … vi consiglio questo antipasto! La preparazione è semplicissima … si può preparare con anticipo … ed è buonissimo!!
Potete farcirlo come più preferite … ma l’abbinamento che vi consiglio è davvero una bomba 😛 !! Insomma, non si può sbagliare!
Poi la frittata non è cotta in padella ma al forno .. quindi pochi pochissimi grassi!! Cosa volete più dalla vita?!?! 😀

Rotolo di frittata farcito
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Porzioni Tempo di preparazione
6 persone 15 minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
15 minuti 1 ora
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Rotolo di frittata farcito
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6 persone 15 minuti
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6 persone 15 minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
15 minuti 1 ora
Ingredienti
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Per preparare il rotolo di frittata iniziate con il prendere una teglia dalle dimensioni 20x30 foderandola con carta forno e ungete un un cucchiaio d'olio d'oliva.
  2. In una ciotola sbattete le uova con parmigiano e sale, infine grattate del pepe a piacere. Versate quindi nella teglia e infornate per 15 min a forno caldo a 180 °C.
  3. Sfornate la frittata e lasciate raffreddare un po', poi farcitela con fette di mortadella, galbanino e rucola.
  4. Arrotolate sul lato più corto della frittata, quindi chiudetela ben stretta in un foglio ci carta pellicola.
  5. Lasciate riposare in frigo per almeno un ora prima di servire così i sapori si mischieranno insieme.
  6. Preparate un vassoio con un letto di rucola quindi tagliate il rotolo di frittata a fette spesse un centimetro e mezzo e adagiate sul letto di rucola.
  7. Potete decorare con pinoli tostati.
Recipe Notes
  • Al posto della mortadella potete mettere prosciutto crudo e scamorza.
  • Se avete un po' di tempo in più al posto della rucola potete mettere il PESTO alla RUCOLA (La ricetta la trovi QUI)

KCal a persona: 300

 

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