Stelle di Natale – Biscotti

Oggi 8 dicembre, giornata dedicata alla realizzazione dell’Albero di Natale e perchè no anche di questi fantastici biscottini. Sono oltre che buoni molto semplici da preparare e avando il buco al centro potete appenderli all’albero, rendendolo unico e meraviglioso.

Stelle di Natale - Biscotti
Print Recipe
Tempo di preparazione
30 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Tempo di preparazione
30 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Stelle di Natale - Biscotti
Print Recipe
Tempo di preparazione
30 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Tempo di preparazione
30 minuti
Tempo di cottura
15 minuti
Ingredienti
Porzioni:
Istruzioni
  1. Per preparare le stelle di Natale, iniziate con il versare in una ciotola la farina insieme al burro freddo da frigo tagliato a tocchetti, i tuorli e lo zucchero, insieme alla vangilia, il lievito e la scorza grattuggiata di arancia o limone.
  2. Amalgamate il tutto fino ad ottenre un impasto compatto e poi trasferite su una spianatoia dove continuate a impastare fino a quando non ottenete un composto liscio ed omogeneo.
  3. Infarinate leggermente il piano di lavoro e stendete l'impasto con un mattarello fino ad ottenre una sfoglia dello spessore di 3-4 mm.
  4. Con gli stampini a forma di stella (o a piacere) iniziate a ritagliare la forma della stella e con la formina più piccola ricavate il buco.
  5. Disponete tutti i biscottini su la placca da forno e spennellate la superficie con il bianco dell'uovo, quindi cospargete di zucchero di canna o zuccherini colorati.
  6. Infornate a 180 °C per 13 - 15. Una volta sfornati lasciate raffreddare e appenandete all'Albero!
Recipe Notes
  • Potete anche decorare i biscotti con glasse tipo glassa all'acqua QUI

KCal per 100gr.: 460

Powered byWP Ultimate Recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Translate »