Torta di prugne – Light

E’ l’ora della merenda e ho pensato a una torta davvero leggera!! Infatti ha quasi 250 KCal per 100 gr. che per una torta sono davvero poche!!!

Torta di prugne - Light
Print Recipe
Torta di prugne - Light
Print Recipe
Ingredienti
Porzioni:
Istruzioni
  1. Per preparare questa torta biscona per prima cosa lavare accuratamente le prugne e asciugare con un panno pulito. Rimuovere il nocciolo e tagliarle a fette.
  2. Setacciate la farina insieme al lievito in una terrina, poi aggiungete lo zucchero di canna.
  3. Mescolare l'olio con l'acqua calda e unite alle polveri, poi amalgamate bene il tutto fino a quando non ottenete un impasto morbido ed omogeneo.
  4. Stendete 2/3 dell'impasto su carta da forno (potete farla su teglia rettangolare 20x30 o tonda, è uguale) poi trasferite nella teglia che avete scelto.
  5. Velare la superficie con un po' di marmellata di prugne e poi ricoprite con le fettine di prugne.
  6. L'impasto dimasto sbriciolatelo sulla torta in modo irregolare, quindi infornate a forno caldo a 180 °C per circa 25/30 min. La torta dovrà risultare leggermente dorata.
  7. Prima di servire lasciate raffreddare!
Recipe Notes

KCal per 1gr. di torta: 2.51

Powered byWP Ultimate Recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Translate »