Torta Freda Cocco e Fragole

Che dire, questa torta è davvero una libidine! Impossibile resistere ed è davvero bella!!! L’ho pensata per una serata estiva … magari dopo una bella grigliata, la torta infatti non è pesante e ringresca molto! Ovviamente è solo un idea 🙂 perchè poi va bene per qualunque occasione!!!

Torta Freda Cocco e Fragole
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
10 - 12 Persone 45 minuti
Tempo Passivo
4 ore
Porzioni Tempo di preparazione
10 - 12 Persone 45 minuti
Tempo Passivo
4 ore
Torta Freda Cocco e Fragole
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
10 - 12 Persone 45 minuti
Tempo Passivo
4 ore
Porzioni Tempo di preparazione
10 - 12 Persone 45 minuti
Tempo Passivo
4 ore
Ingredienti
Per la base:
Crema al Cocco:
Per la parte alle Fragole:
Per decorare:
Porzioni: Persone
Istruzioni
  1. In un mixer frullare i biscotti, trasferite quindi in una ciotola e aggiungervi il burro fuso. Mettere il composto di biscotti in uno stampo da 20 cm di diametro appiattendolo con le mani o con il dorso di un cucchiaio.
  2. Mettere a bagno la gelatina in acqua fredda per dieci minuti e nel frattempo far scaldare il latte di cocco con la vanillina e lo zucchero finchè quest'ultimo non sarà sciolto.
  3. Aggiungervi la gelatina ben strizzata e mescolare finchè non è completamente sciolta. Versare sulla base di biscotti e mettere a raffreddare in frigo.
  4. Qundo è abbastanza sodo iniziate a preparare il composto di fragole (dopo circa 1 ora). Frullare nel mixer le fragole con lo zucchero e la vanillina finemente.
  5. Trasferite quindi il composto in una pentola meglio se antiaderente. Aggiungere un po' di fecola al composto di fragole e dare una prima mescolata con un cucchiaio di legno, poi aggiungere al resto della fecola nella pentola di modo che non si creino dei grumi.
  6. Mettere sul fuoco e far cuocere per circa 5 minuti da quando raggiunge il bollore. Una volta preparata lasciare freddare leggermente, poi versare sul resto della torta e far solidificare almeno per 3 ore.
  7. Prima di servire decorate con farina di cocco e una fragola tagliata a ventaglio.
Recipe Notes
  • Se volete velocizzare le tempistiche, potete anche metterla in freezer la torta 😉

KCal per 1 feta: 342

Powered byWP Ultimate Recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Translate »