Torta salata alle cipolle

Semplicissima da preparare e soprattutto saporitissima! Cosa si può volere di più da una torta salata?  Poi si può arricchire con altri ingredienti come cubetti di pancetta, prosciutto cotto, ecc..

Torta salata alle cipolle
Print Recipe
Porzioni
6 - 8 Fette
Porzioni
6 - 8 Fette
Torta salata alle cipolle
Print Recipe
Porzioni
6 - 8 Fette
Porzioni
6 - 8 Fette
Ingredienti
Porzioni: Fette
Istruzioni
  1. Iniziate con il tagliare sottilmente la cipolla e rosolare in una padella antiaderente con il burro per circa mezz'ora.
  2. Stendete la sfoglia nella vostra pirofila e coprite con carta forno e dei fagioli secchi, infornate poi a forno preriscaldato a 200 °C per 10-15 minuti.
  3. Nel frattempo sbattete l'uovo con il latte aggiungendo pepe e sale a piacere.
  4. Una volta pronta la pasta togliete la carta forno insieme ai fagioli, versare le cipolle e poi il latte con l'uovo sbattuto. Infornare altri 15-20 minuti e poi mangiate ben calda!
Recipe Notes
  • Se vedete che il composto di latte e uovo è troppo liquido potete addensare con un cucchiaio di farina

KCal per 1 fetta: 323 - 242

Powered byWP Ultimate Recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Translate »