Torta salata radicchio scamorza e speck

Questa ricettina mi è appena arrivata da una mia amica … e mi ha appena detto che è stata molto apprezzata!!! Quindi non potevo postarla subitissimo!!!! Grazie Sara

Torta salata radicchio scamorza e speck
Print Recipe
Porzioni
10 Persone
Porzioni
10 Persone
Torta salata radicchio scamorza e speck
Print Recipe
Porzioni
10 Persone
Porzioni
10 Persone
Ingredienti
Porzioni: Persone
Istruzioni
  1. Soffriggere la cipolla tagliata finemente con l'olio aggiungere poi il radicciho e fare appassire. Sfumare con il vino e lasciare evaporare il tutto.
  2. Aggiungere anche lo speck tagliato finemente (a dadolata) e un pizzico di sale.
  3. Una volta cotto trasferire in una ciotola e aggiungere un uovo, la scamorza tagliata a dadini e il parmigiano.
  4. Amalgamare bene il tutto e trasferire in nella teglia dove prima avete precedentemente messo la pasta sfoglia.
  5. Far cuocere a 200°C per 20 min circa. Lasciare intiepidire e servire!
Recipe Notes

KCal a persona: 211

Powered byWP Ultimate Recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Translate »